Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BLOG DU BSM LOIRE
4 avril 2007

GAP 2007 : la moitié

Sagittaire le 03/04/07

A tous, bonjour,

Pour marquer le passage symbolique de la moitié du déploiement, notre chef cuisinier, le Mt Naud, nous a offert pour dessert un savoureux gâteau caramel-abricot. Je vous laisse admirer le travail et imaginer le bonheur pour les papilles.

Merci Chef... L'équipage du Sagittaire

Publicité
Commentaires
A
bonjour,<br /> visite rétrospective sur votre blog, et surprise, plus de photos du si joli gâteau n'est plus là, il était si appétissant.
A
bonjour, <br /> je vois que les commentaires sur le gâteau sont à la hauteur de l'évênement. il devait être tellement bon que vous avez même dévoré les photos qui d'accompagnement; vous auriez pu m'en garder une petite part.......dommage pour moi!!
M
Comme d'habitude, le chef s'est encore surpassé,je comprends mon fils quand il me dit:<br /> "Je crois que j'ai pris un p'tit peu de poids"<br /> Merci Chef de prendre soins de nos poussins,et bon courage.
B
il dois etre bon ce gateaux felicitation au chef bravo bisous a tous
M
gardez moi un bout du gateau, j'arrive!!!magnifique le gateau, félicitation au chef, je vois que mon fils est bien nourri...je comprends, après l'effort le réconfort.<br /> A bientôt pour de prochains commentaires.
LE BLOG DU BSM LOIRE
Publicité
Publicité